유아교육과

Close this search box.

유아교육과

※2020년도 유아교육제 취소, 졸업작품 및 교구전시회 진행에 대한 안내※

안녕하세요 🙂
변함없는 마음으로 하나되어 함께가는
원광대학교 사범대학 유아교육과 제 36대 학생회입니다.

매년 진행해 오던 [유아교육제]가 이번 2020년엔 코로나 19로 인해 진행하지 못하게 되었습니다.
매년 귀한 걸음 해주시던 많은 기관 선생님들, 선배님들께 이렇게 안타까운 소식을 전하게 되어 죄송합니다.

이번 2020년도 유아교육제 공연은 진행하지 못하게 되었지만
유아교육과 학생들이 정성을 가득 담아 제작한 졸업작품 및 교구 전시회는 작게나마 진행할 예정입니다.
기존에 올렸던 게시글에는 전시장 날이 9월 3일/9월 4일로 명시되어있으나
원광대학교 측에서 2주간 비대면 강의를 실시함에 따라 전시장도 연기하게 되었습니다.
자세한 내용은 후에 다시 알려드리겠습니다.

시간내어 글 읽어주셔 대단히 감사드리며
아쉬운 소식 전해드려 다시 한번 죄송합니다.